top of page
Divulgação | Assessoria

Primeira edição do Temporada Gourmet 2018 começa dia 12


Shopping Campo Grande promove uma semana com opções de pratos a preços únicos e outras atrações

Seja para os amantes da culinária, seja para os curiosos por experimentar pratos novos, o Shopping Campo Grande realiza mais uma Temporada Gourmet, proporcionando experiências positivas por meio da degustação, com pratos a preços únicos, oficinas gastronômicas e atrações musicais. Esta é a primeira edição de 2018, com sabores e delícias ainda mais diversificados em restaurantes, lanchonetes, cafeterias e docerias do Shopping, entre os dias 12 a 18 de março.

Neste período, os estabelecimentos participantes selecionam, entre o que há de melhor em seus cardápios, um prato que será oferecido dentro do valor definido para o seu segmento, criando combos e/ou descontos especiais para os clientes. Os valores fixados são R$ 44,90 para os restaurantes, R$ 19,90 para a praça de alimentação e R$ 9,90 para os cafés e docerias. Além da oportunidade de experimentar novos pratos a valores especiais, os clientes também poderão desfrutar de aulas-show, palestras, degustações e oficinas infantis com chefs renomados na Praça Central do estabelecimento.

Quem abre a programação das oficinas gastronômicas é o vencedor do MasterChef Brasil 2016, Leo Young, com uma aula-show na quinta-feira, dia 15, a partir das 19h. Para assistir, basta efetuar R$ 300 em compras de 5 a 14 de março em qualquer loja do Shopping, e fazer sua inscrição no balcão de trocas localizado na Praça Central, munido dos comprovantes de compra. Os ingressos são limitados.

As demais palestras e oficinas são gratuitas e acontecem nos dias 16 e 17, para todos os gostos: de hambúrguer artesanal e melhor ponto da carne até o pão de queijo em versões sem leite, os clientes poderão conhecer também o gaspacho de morango e queijo e saber como preparar as pequenas porções do Amuse Bouche. As bebidas marcam presença com harmonização de cerveja artesanal, sangrias de vinhos e a receita do verdadeiro Pisco Sour, além de sucos e milkshakes. O domingo, dia 18, está reservado para as crianças, com oficina de brigadeiro gourmet, cupcake, jardinagem com ervas, oficina de sementeiras de temperos e hortaliças e Slime, a geleca que está na moda.

Para participar, basta fazer a inscrição que estará disponível a partir do dia 8 de março no aplicativo do Shopping. O App pode ser baixado gratuitamente em smartphones ou tablets pela Play Store ou Apple Store.

Programação

15/03/2018 - Quinta-Feira

19h - Aula-show com Leo Young

16/03/2018 - Sexta-Feira

18h - Mão na massa: Focaccia com Nicola e ervas - Antônio Luis | Senac

19h - Na onda do Hambúrguer Artesanal - Adriano Torres | Senac

20h - Conhecendo e harmonizando cervejas com Renan Heimbach. Sommelier de cervejas e sócio proprietário da Cervejaria Canalhas | 262 Kustomshop

21h - Sangrias: Um passeio pelas vinícolas nacionais - Jonas Eduardo | Senac

17/03/2018 - Sábado

14h - Alimentação sustentável: comida sem desperdício - Luciana Spíndola | Senac

15h - Gaspacho de morango e queijo - Vera Regina Batista | Senac

16h - Vou de Suco: energizante, detox ou funcional? - Vera Regina Batista | Senac

18h - História da coqueteleira, aprenda a receita do verdadeiro Pisco Sour - Anthony Silva | Imakay

19h - Amuse Bouche: Sabor em pequenas porções - Antônio Luis | Senac

20h - Melhorando o Junk Food: Milkshake de ovomaltine e pão de queijo em versões sem leite - Lais Lunardon e Brunna Samways| Alimentar Dietas

21h - Ao Ponto: qual o ponto da carne? - Adriano Torres| Senac

18/03/2018 - Domingo

15h - Brigadeiro Gourmet: decore seu brigadeiro | Turma 1 - Renata Andrade | Brigadeiro de Panela

15h30 - Brigadeiro Gourmet: decore seu brigadeiro | Turma 2 - Renata Andrade | Brigadeiro de Panela

16h - Oficina de Cupcake: decoração de fazendinha - Renata Andrade | Brigadeiro de Panela

16h30 - Oficina de Cupcake: decore com chantilly - Renata Andrade | Brigadeiro de Panela

17h - Jardinagem divertida | Jardinagem com ervas para crianças - Marcia Chiad | Recanto das Ervas

17h30 - Tempero fácil para crianças | Oficina de sementeiras de temperos e hortaliças - Marcia Chiad | Recanto das Ervas

18h - Oficina de Slime | Aprenda a receita da geleca que está na moda - Youtuber Maria Clara Martinez

18h30 - Oficina de Slime | Aprenda a receita da geleca que está na moda - Youtuber Maria Clara Martinez

*Workshops e oficinas sujeito a alterações.

Serviço

Data: de 12 a 18 de março

Local: Shopping Campo Grande

Valores:

• Restaurantes – R$44,90: Estação Sul, Imakay, Kiwi, Outback e World Wine.

• Praça de Alimentação – R$19,90: Bella Parmegiana, Bob’s, Brasil Caipira, Burger King, Divino Fogão, Gendai, Mistura Grill, Roasted Potato, Giraffas, Suco Bagaço e Vermelho Express.

• Cafés e Docerias – R$9,90: Amor aos Pedaços, Bubble Kill, Café do Ponto, Havanna, Le Churrê, Love4fit, Mr Pretzels, Mr. Cheney e Fast Açaí.

0 comentário

 ÚLTIMAS NOTÍCIAS:  #EUsouMS Entrevista: Descubra arte com a Galeria MEIA SETE

#EUsouMS POSTS-4.png
bottom of page