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Chef e sommelier dão dicas de sobremesa e quentão a base de vinho

Combinações prometem esquentar os dias frios na Capital


A previsão é de queda na temperatura. Com o friozinho chegando, uma das bebidas preferidas é o vinho. Em tempos de isolamento social, o consumo do vinho teve crescimento de 11% no país, no primeiro semestre deste ano, passando de 2,13 litros per capita para 2,37, segundo dados da Ideal Consulting, que acompanha o mercado de bebidas. Para inovar, além de servir o vinho como acompanhamento, a bebida pode ser utilizada em sobremesas. Outra dica é esquentar o frio com o “quentão” de vinho.

O chef André Nardo, proprietário do Domus Bistrô, e Ivan Alves, sommelier da Galeria dos Vinhos, em Campo Grande, separaram duas receitas para quem quer inovar. Como sobremesa, o vinho está presente no preparo da panacota de peras com calda. Já para o quentão de vinho, a receita traz dicas para uma bebida especial, que pode ser preparada tanto com vinho tinto seco como com vinho branco.


Em Campo Grande, a economia pode ser outro ingrediente para as receitas, já que o Fort Atacadista traz uma promoção de parcelamento da bebida em até 4 vezes, pelo cartão Vuon Card, até o dia 31 de agosto. “Trabalhamos com preços acessíveis, mostrando aos clientes que não é preciso viajar para outros estados ou mesmo países fronteiriços em busca de bons vinhos e preços menores, já que temos tudo isso aqui, ao nosso alcance. A linha MaCool é exclusividade do Fort Atacadista e estão com valores promocionais”, diz a coordenadora de marketing regional do Fort, Rafaellen Duarte.

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