O Senac Turismo e Gastronomia, em Campo Grande, está com inscrições abertas para qualificação profissional no segmento, com início no mês de setembro. Uma das opções é para quem quer aprender as técnicas da Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi, no curso que ensina ao aluno as técnicas de preparo, montagem e apresentação de sushi e sashimi. O curso é voltado para o público em geral e profissionais da área de alimentos e bebidas. As aulas têm início dia 13 de setembro, no período noturno.
Outra opção é o Batidas e Coquetéis, com duração de 36 horas e início dia 15 de setembro, no período noturno. Capacita o aluno para elaboração de drinques em estabelecimentos de serviços de bebidas e similares. O aluno recebe ainda orientações sobre equipamentos e utensílios de bar, além de receitas, noções de atendimento ao cliente, postura profissional, entre outros.
Tem ainda o curso de Cozinha Asiática, com início dia 19 de setembro. Tem como objetivo desenvolver a competência no preparo e finalização de produções da cozinha asiática. É destinado aos profissionais e alunos da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em cozinha asiática.
Outra oportunidade é o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos, com 10 horas/aula e com início dia 28 de setembro. O curso ensina sobre a qualidade no recebimento, higienização, armazenamento de matéria prima e na produção de alimentos, evitando contaminações cruzadas e riscos à saúde dos consumidores.
O Senac Turismo e Gastronomia está localizado na Rua Antônio Maria Coelho, 3.368, Jardim dos Estados. Mais informações no site: www.ms.senac.br/turismoegastronomia, pelo telefone (67) 3312-6260 ou pelo WhatsApp, no link: https://bit.ly/whatssenac.
Comments