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Restaurante completa um ano e celebra em capa de revista especializada

  • Foto do escritor: eusoums
    eusoums
  • há 43 minutos
  • 2 min de leitura

A casa na esquina mais charmosa de Campo Grande está em festa. Localizado na Rua da Paz com a Rio Grande do Sul, o restaurante Residenza, do empresário Henrique Fracalanza Corrêa, completa um ano com novidades. Para celebrar a data, virou capa da revista Ambrosia Gourmet, primeira publicação especializada em gastronomia de Mato Grosso do Sul. A décima quarta edição da Ambrosia traz a história da família que adora reunir e servir bem as pessoas.



Com um cardápio que encanta olhos e paladar, as novidades seguem construindo memórias com o melhor da comida afetiva. “Foi desenvolvido um novo formato de cardápio que traz Grelhados na Brasa com acompanhamentos a escolher: salada, risoto, massa ou purês; entradas e sobremesas especiais e, de presente, uma sessão com as Receitas Residenza, aquelas do caderno da minha avó Dina, da minha mãe Lenise e de várias amigas e cozinheiras que passaram por aqui e deixaram uma receita caseira pra gente servir para todos. É essa cozinha de vizinhança que buscamos para 2025, estar mais próximo da comunidade, do campo-grandense e do turista. E em homenagem ao patriarca da família, Juvenal Alves Corrêa, o cardápio especial de um ano tem Ambrosia, a sobremesa preferida dele”, conta Henrique, que comanda o espaço com o filho, Davi Torraca Alves Corrêa.


Com uma cozinha aberta, intensa e divertida, o cardápio contemporâneo ítalo-brasileiro vem com um toque regional. “Temos entradas sensacionais como a croqueta de cupim defumado da casa". O Residenza também oferece Menu Executivo durante a semana e, aos sábados, buffet com feijoada.


lém do Residenza, a décima quarta edição da revista Ambrosia Gourmet é um convite a novos sabores. Tem reportagem especial sobre o projeto Made in Pantanal, do Sebrae MS, com destaque para empreendedores 100% sul-mato-grossenses como Genuíno 67, Dellato e Vó Ermínia; além de  outros restaurantes e chefs de sucesso como Chez Rejala, Centralle, Henrique Soares, Les Amis, Picadinho, Especiarias Gourmet DuBoy e Café Show. A Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul também destaca a rica gastronomia de Bonito, no interior do Estado.


O leitor ainda vai poder saber mais sobre a bocaiuva, a ora-pro-nóbis e a carne de wagyu; conhecer o bao, o famoso pãozinho chinês; conferir uma homenagem aos garçons e a entrevista da edição com o chef Henrique Fogaça.


É um cardápio completo para degustar sem moderação. Para ler a revista Ambrosia Gourmet é só clicar aqui. Boa leitura.

 
 
 

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